工业设计

首页 > 产品与服务 > 工业设计

在线下单>>工业设计

产品名称

儿童乒乓球台


产品设计简介

颜色、造型以及功能上,它完全颠覆了传统乒乓球台在大众心目中的形象,提倡乒乓球不是用来,不需要讲究技术,而是旨在亲子同乐,目标人群为48岁的学龄儿童。从反响来看,幼儿园的小伙伴们对这个萌翻了的新玩具爱不释手,家长欢迎儿童球台的出现,希望借此降低孩子们对电子游戏产品的依赖。


公司介绍

广州优乐平台网投控股公司——广州广印文化传播有限公司是广州优乐平台网投与中国首批十佳设计机构的大业设计团队等股东合作创立。广印文化传播有限公司集合了广州优乐平台网投旗下优质设计创意资源,是华南地区领先的集设计策划、印刷服务、品牌传播为一体的服务商。广印文化传播有限公司坚持正规化和专业化的发展道路,拥有专业的创意执行团队,以国际化视野和高水准执行力学贯中西,并不断积累本土传播经验,实现客户利益最大化。我们植根于综合印刷服务的平台,秉承打造“会呼吸的品牌”这一全新理念,致力于为社会各界提供富有品牌效应和企业文化特质的创新服务。


广州广文化传播公司咨询电话:02089303090。