工业设计

首页 > 产品与服务 > 工业设计

在线下单>>工业设计

产品名称

皮革之恋——电脑机箱


产品设计简介

该款产品整体大型源于“弓”的灵感,打破了现有机箱墨守成规的直板秉性,在色彩上大胆采用紫、绿、蓝清爽淡色调,带给人清晰典雅的现代时尚之风。机身上半身采用金属质感,下半身采用仿皮质材料,彰显产品价值感。


公司介绍

广州优乐平台网投控股公司——广州广印文化传播有限公司是广州优乐平台网投与中国首批十佳设计机构的大业设计团队等股东合作创立。广印文化传播有限公司集合了广州优乐平台网投旗下优质设计创意资源,是华南地区领先的集设计策划、印刷服务、品牌传播为一体的服务商。广印文化传播有限公司坚持正规化和专业化的发展道路,拥有专业的创意执行团队,以国际化视野和高水准执行力学贯中西,并不断积累本土传播经验,实现客户利益最大化。我们植根于综合印刷服务的平台,秉承打造“会呼吸的品牌”这一全新理念,致力于为社会各界提供富有品牌效应和企业文化特质的创新服务。


广州广文化传播公司咨询电话:02089303090。