最可爱的人

首页 > 新闻中心 > 最可爱的人

被评“优秀”,是最幸福的成长

发布时间:2018-07-24 点击量:

岁月葱茏,一晃又是年中。企业的蒸蒸日上,正是因为一波波在平凡岗位上数年如一日,默默耕耘、无私奉献的优秀员工推动着。优秀员工是一个单位不可或缺的重要人才,是推动事业发展的中坚力量,被授予“优秀”的勋章,也见证着大家最幸福的成长。

各位小伙伴们,请以他们为榜样,争先创优哦。


1、何玉珠:

何玉珠,女,现任包装印刷销售部部长,市场营销党支部书记。自20048月入职以来,在销售岗位兢兢业业地耕耘了14个年头,取得突出成绩。作为销售部门负责人,不仅积极参与广东省、广州市各政府机关的定点印刷服务资格项目,确保我司在政府机关的印刷市场份额,还逐步将业务开拓的触角由省内伸向全国。截至目前已顺利中标江苏省丹阳市《农村土地承包经营权属证书》、河南省杞县《农村土地承包经营权证》等项目。作为党支部书记,在思想上、行动上始终与党中央和上级党组织保持高度一致,带领支部党员同志以客户为中心,一心一意开拓业务,较好地发挥了党支部的战斗堡垒作用。


2、黄伟鹏:

黄伟鹏,男,现任标签印刷车间副主任(负责人)。自20017月入职以来,先后经历了学徒、配合、机长、班组长、调度员、大组长及助理等角色的历练,成长为一名技术过硬、管理有道的车间负责人。在工作中,一丝不苟,认真负责,确保工作任务及时完成,积极配合公司发展全局,为公司发展培养和输出人才。作为一名党员,带头学习提高,带头争创佳绩,带头服务群众,带头遵纪守法,带头弘扬正气,把“两学一做”学习教育成果体现在岗位上,落实在工作中,较好发挥了党员的先锋模范作用。


3、黄汉忠:

黄汉忠,男,现任生产管理部副部长。自2013年入职以来,负责业务发外工作。作为敏感岗位一员,其始终以高度的责任感严格要求自己,坚持廉洁自律、公道正派,妥善理顺繁杂的发外事务,全力协助业务员解决产品生产和运送过程中的问题,自觉维护企业利益。通过将其多年的行业经验运用到部门内部管理,有效规范了部门秩序,促进了“有制度、按规矩、守纪律、遵程序”良好工作氛围的形成,为公司发外工作的有序开展作出了贡献。


4、李朝东:


李朝东,男,现为质量管理部质量管理员。自19762月入职,已在我司工作42年有余,把自己的整个职业生涯献给了公司。工作中,认真负责,任劳任怨,待人和善,踏踏实实地完成了各项工作任务。作为曾经的质量部门负责人,积极发挥“传帮带”的作用,不计较个人得失,在退休前甘愿“让位”,以助力青年人才成长,培养年轻一代的接班人,为公司的质量管理工作作出了贡献。


5、郭金楷:

郭金楷,男,现为大客户部销售经理、市场营销党支部组织委员。在工作中,做事细心,态度热忱,适应能力强,有高度的责任心,有良好的协调与沟通能力,勇于挑担子,具有全盘业务处理和良好的职业判断能力,在多次个人业务评比中表现突出,一直保持着排头兵的位置。在生活中,为人诚恳,性格开朗,具有良好的团队协作精神,自学能力强。作为党支部支委会成员,从不缺席党支部和上级党组织的活动和学习,积极带头撰写征文、讲党课、策划和组织活动等,在2017年被广州优乐平台网投有限责任公司授予“优秀共产党员”称号,是我司真正的“楷模”。


6、李国梨:

李国梨,女,现为人力资源专员。自20109月入职以来,一直以党员标准严格要求自己,在本职岗位上兢兢业业,默默无闻,不计较个人得失,经常为了完成临时性工作、紧急工作和日常工作主动加班加点,保质保量地完成工作任务,逐渐成长为部门的业务骨干。在部门人员短期“大换血”的情况下,主动承担起对新入职同事的帮扶责任,耐心地解疑答惑,积极为部门工作建言献策,帮助部门工作顺利开展。


7、李艺全:

李艺全,男,现为物流采购部仓管员。自20093月入职以来,在工作岗位上严格要求自己,一丝不苟,勤勤恳恳,任劳任怨,工作能力出众,在理货、配送业务及叉车技能方面都具备专业级水平,乐于奉献和帮助他人,哪里需要去哪里,是同事们可靠的伙伴、忠实的朋友,得到大家一致认可,更是大家学习的榜样。


8、许灿新:

许灿新,男,现为标签印刷车间班组长、生产车间团支部书记。自2013年入职以来,始终以高标准要求自己,严格执行各项工艺操作规程,从点滴小事入手,勤学好问,苦练基本功,较全面地掌握了设备结构、工作原理、运行参数等数据,按时按质按量地完成了各项生产任务。作为一名共青团员,理想信念坚定,积极向党组织靠拢,团结青年,与同事相处融洽,先后获得包装公司优秀共青团员称号、“新闵太阳十二色轮转机班组”青年文明号等称号,发挥了积极的带头作用。


9、庾燕萍:

庾燕萍,女,现为印前制版中心制版员。自20088月入职以来,爱岗敬业,认真负责,工作上坚持急人之急,想人所想,具有较好的职业素养,专业能力扎实,能有条不紊地处理各项工作任务。团队协作意识强,每当印前制版中心有新同事入职,都能积极参与“师傅带徒弟”项目,在部门中发挥了“领头羊”的作用。


10、杨月英:

杨月英,女,现为包装印刷车间粘盒机长。在工作中,吃苦耐劳,脚踏实地,工作热情高、干劲足,对自己严格要求,严把产品质量关,每天都是早到晚走,完不成当天的生产任务绝不回家,始终以高度的责任心和主动性投入到工作中,较为出色地完成了上级安排的各项工作任务,是值得一线员工学习的榜样。