企业要闻

首页 > 新闻中心 > 企业要闻

集团公司总经理助理到包装公司进行党建督导工作

发布时间:2018-07-24 点击量:

据广州轻工集团党委开展基层党组织党建挂点督导工作要求, 5月30日下午,包装公司挂点督导领导集团公司总经理助理黄兆斌,到包装公司进行党建督导工作。黄总助列席了包装公司党委会,集体约谈了包装公司党委委员、纪委委员和领导班子成员。



在听取包装公司党委近期党建工作汇报后,黄总助并对下一步包装公司党建工作提出四点工作要求:一是以党建促经营。要正确理解“党建促经营”的内涵,引导好全体党员,实现党建整改对经营工作的促进作用。二是认真落实“一岗双责”。除了领导干部以外,对关键岗位如采购、业务、财务等部门岗位,要作为重点防控落实对象。三是加强党委会对基层党组织建设工作研究。针对巡查整改中存在的没有专门会议研究基层党建工作的问题,要加强基层党组织建设,党委会议中要加强对基层党建工作的事项研究。四是加强纪委和监事会建设。机构职能上行政部门要与监督部门分离,加强监事会建设,对照章程自查监事会的履职情况。