企业要闻

首页 > 新闻中心 > 企业要闻

包装公司召开月度生产经营分析会议

发布时间:2018-07-24 点击量:

为掌握企业动态,及时分析公司生产经营情况,采取有效生产经营措施,包装公司于近期分别召开了人印股份、广州珠纸及新珠公司生产经营会议。包装公司领导班子、相关部门负责人及各企业总经理、分管生产经营领导参加了会议。


各企业分别对4月份以来的生产、经营、销售情况及目前所存在问题做了汇报。广州珠纸重点在追收应收货款、清理库存,通过加大法律追收力度,取得一定成效,但销售收入没有突破;新珠公司参加香港国际纸展,拓宽销售渠道,并在裕同印刷包装公司20家优秀供应商中位列第四,但收入同比下降;人印股份营业收入、利润超进度完成指标,加大力度进行业务开拓,近期稳步推进质量提升精益生产项目、六色机和标签机项目、文创产品项目,继续加强环保及生产管理,但产品转型仍未有突破。


针对各企业存在问题,与会领导纷纷提出意见和建议,包装公司总经理贺政国分别提出工作要求:珠纸要加大“双降”力度,改变营销模式,聚焦水纹纸、硅油、黑卡纸等高毛利产品,收缩战线,重点在提高利润率;新珠公司要加大力度解决和包装公司、兴民公司之间的历史遗留问题,寻找供货稳定、质量合格供应商,快速增加销售收入;人印股份要高度关注行业改革,加大力度开拓市场,提早做财税票据的招标准备工作,抓好转型升级和车间重点布局,引进好的标签设备,要练内功,向管理要效益,充分调动员工积极性。