党在我心中

首页 > 新闻中心 > 党在我心中

包装公司召开纪念“中国共产党建党97周年”暨表彰先进大会

发布时间:2018-07-24 点击量:

为纪念建党97周年,表彰先进,711日上午,包装公司在四楼礼堂召开纪念“中国共产党建党97周年”暨表彰先进大会。包装公司全体在职党员约120人参加了本次大会。大会由包装公司党委副书记谢芬萍主持。




大会在雄壮的《国歌》声中开幕。大会上,包装公司党委负责人贺政国带领全体党员面对党旗庄严宣誓,包装公司全体党员一起重温了入党誓词;包装公司十个在职党支部书记进行了党支部书记公开承诺,进一步压实党支部书记责任;包装公司党委委员荣卫平宣读了《包装公司党委关于表彰2015——2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,公司领导分别为先进党组织和优秀个人颁发奖牌和证书。




包装公司党委负责人贺政国对先进党组织及辛勤付出的优秀党员个人同志给予了充分的肯定,随后以“加强党的政治建设,落实党的组织路线”为题,结合包装公司实际,给全体党员上了一堂生动的党课。他对包装公司全体党员提出了“六要”:要把准政治方向;要坚持党的政治领导;要夯实政治根基;要涵养政治生态;要防范政治风险;要永葆政治本色;要提高政治能力。最后,贺总结合包装公司实际,提出三点希望:一、党建也是生产力,抓好党建就是最大的政绩;二、把政治建设摆在首位,大力加强基层党建;三、加强政治理论学习,持续提高党性修养。