党在我心中

首页 > 新闻中心 > 党在我心中

包装公司开展“两学一做”“两个责任”调研

发布时间:2018-07-24 点击量:

614-15日,为了深入落实“两个责任”,推进“两学一做”向纵深发展,包装公司党委负责人贺政国率调研组到属下各企业开展“两个责任”“两学一做” 落实情况调研。


调研期间,在听取了各企业关于党建工作、审计问题整改、应收应付账款管理、领导履职待遇、业务接待费管理以及存货盘点等方面的工作开展情况汇报后,由党委办、财务部、审计部等同志组成的调研组通过询问谈话、抽查原始凭证材料等方式检查了各属下企业在党建工作、审计整改、领导履职、存货盘点、业务接待费用管理等方面的工作落实情况。同时,包装公司贺书记、谢书记分别跟企业一把手以及副职领导班子成员进行廉政谈心谈话,防微杜渐,既增强了干部的责任意识,又强化了干部的勤政廉政意识

开展“两学一做”和“两个责任”调研是包装公司近年来落实党委主体责任和纪委监督责任的一项常规工作,通过调研检查把企业经营风险和廉政风险控制在源头上,为包装公司的改革发展保驾护航。